آخر الأخبار

الإمارات تمنع مفتي فلسطين من حضور مؤتمر دولي على أراضيها

شارك المقال على :

الإمارات تمنع مفتي فلسطين من حضور مؤتمر دولي على أراضيها

قالت وسائل إعلام محلية ودولية، إن دولة الإمارات رفضت إصدار «تأشيرة دخول»، لمفتي القدس والديار الفلسطينية، الشيخ «محمد حسين»، لحضور مؤتمر دولي.

ونقلت وكالة الأناضول، عن المصدر قوله "إن السلطات الإماراتية، لم تصدر تأشيرة للمفتي لحضور مؤتمر دولي يعقد على أراضيها".

وذكرت الوكالة أنه كتن من المقرر وصول المفتي لدولة الأمارات يوم الأحد الماضي، لكن عدم حصوله على تأشيرة، حال دون ذلك.

وبحسب وكالة الأناضول، فإن المصدر أشار إلى أن السلطات الفلسطينية، خاطبت السلطات الإماراتية بشكل رسمي حول الأمر، مضيفًا: «الأمور في طريقها للحل».

ويسود خلاف بين السلطة الفلسطينية والإمارات، منذ سنوات عدة، على خلفية دعم الأخيرة، للقيادي المفصول من حركة «فتح» محمد دحلان.

المصدر: الاتحاد + وكالة الأناضول

أخبار ذات صلة

دُسْتُورُ الأَنْعَامِ.. وَمَيْدَانُ الأَعْرَافِ

دُسْتُورُ الأَنْعَامِ.. وَمَيْدَانُ الأَعْرَافِ (مِحْرَابُ التَّدَبُّرِ: قُطُوفٌ مِنْ خَوَاطِرِ الجُزْءِ

لجنة الثوابت والفكر الإسلامي بالاتحاد تنظم ندوة دولية بعنوان «هجرة النبي ﷺ: بناء وتجديد»

تنظم لجنة الثوابت والفكر الإسلامي بالاتحاد العالمي لعلماء المسلمين ندوة

دعوة إبراهيم -عليه السلام- إلى إفراد الله بالعبادة وطلب الرزق

دعوة إبراهيم -عليه السلام- إلى إفراد الله بالعبادة وطلب الرزق

100%