آخر الأخبار

الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين فرع فلسطين بالتعاون مع الإدارة العامة للعمل النسائـي فـــي وزارة الأوقـــاف ينظمان حفل تخريج دورات السياسة الشرعية

شارك المقال على :

نظم الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين فرع فلسطين الإدارة العامة للعمل النسائـي فـــي وزارة الأوقـــاف الخميس 2018/2/8 حفلا لتخريج خمسة وثلاثين من الأخوات في منطقة تل الاسلام اللاتي حضرن دورة السياسة الشرعية , وحضر الحفل د. مروان أبو راس رئيس فرع الاتحاد في فلسطين ومحاضر الدورة د. محمد السوسي والاستاذة نادرة أبو حمدة عن وزارة الاوقاف.

وأكد د. مروان أبو راس على ان الاتحاد يسعى دائما لتوعية المسلمين بأمور دينهم وأن السياسة الشرعية هي من العلوم التي يجب على الجميع ان يكون على معرفة بها.

وتوجه بالشكر الجزيل إلى الشيخ يوسف القرضاوي رئيس الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين الذي ألف كتاب السياسة الشرعية وغيره الكثير من الكتب التي ترشد الانسان المسلم لفهم دينه وعقيدته فهما صحيحا .

وشكر ايضا د.محمد كمال السوسي محاضر الدورة الذي قام بهذا الجهد الطيب المبارك ونسأل الله تعالى أن يكون في ميزان حسناته .

 

وفي نهاية الحفل تم إهداء د. محمد السوسي درع شكر تقديرا لجهوده و توزيع الشهادات على الأخوات اللاتي أنهين الدورات.

 

أخبار ذات صلة

برنامج «تحسين عبادة الصلاة» ينطلق في ترنقانو الماليزية بمشاركة 102 من الأيتام

افتتح مدير مؤسسة الدعوة الّإسلامية الماليزية (YADIM ) بولاية ترنقانو،

الهند: حيث يصان الحيوان ويذبح الإنسان

إن المشكلة الحقيقية ليست في احترام الحيوان، فالرحمة بالحيوان خلق

الصلاة وتأثيرها في القيم الأخلاقية

الصلاة تربى الإنسان خلقياً وعقلياً، فهي تربط الإنسان بالله، كما