آخر الأخبار

الاتحاد العالمي يستقبل وفداً من قبائل أفريقيا بالدوحة

شارك المقال على :

 

 

 

 

 

 

استقبل الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين وفداً من قبائل الماساي والسكوما الأفريقية وذلك في المقر الرئيسي للاتحاد بالدوحة حيث تستمر الزيارة لمدة 4 أيام تبدأ من 2 يونيو وحتى 5 يونيو 2014م حيث تتضمن زيارة لمقر الاتحاد العالمي ، وزيارة مكتب العلامة الشيخ يوسف القرضاوي ، وزيارة هيئات ومؤسسات دعوية وخيرية بقطر ، وندوة بمقر الاتحاد غداً الأربعاء في السابعة مساء بمقر الاتحاد تحت عنوان (الإسلام في افريقيا .. واقع وتحديات / قبائل الماساي والسكوما نموذجاً) .

ويضم الوفد كل من : السيد / محمد ميبوكوري أمبركيري – ملك قبائل الماساي في تنزانيا وكينيا والتي ينتمي إليها أكثر من 7 مليون مواطن ، والسيد / غلام حافظ أبو بكر مقدم – عمدة إقليم شينيانجا التنزاني ورئيس قبيلة السكوما والتي ينتمي إليها 5.5 مليون مواطن ، والسيد / إبراهيم ميلوبو كلي كراسي – الداعية الإسلامي البارز في أفريقيا والذي تحول من المسيحية إلى الإسلام بعد أن كان شماساً في كنائس أفريقيا ، والدكتور / إبراهيم بوشه – الأستاذ الجامعي في جامعة أفريقيا العالمية .

تأتي هذه الزيارة ضمن فعاليات برنامج الدعوة والتعريف بالإسلام في أفريقيا والذي يحتضنه الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين بالتعاون مع هيئات ومنظمات إسلامية عالمية .

 

 

 

 

 

أخبار ذات صلة

دُسْتُورُ الأَنْعَامِ.. وَمَيْدَانُ الأَعْرَافِ

دُسْتُورُ الأَنْعَامِ.. وَمَيْدَانُ الأَعْرَافِ (مِحْرَابُ التَّدَبُّرِ: قُطُوفٌ مِنْ خَوَاطِرِ الجُزْءِ

لجنة الثوابت والفكر الإسلامي بالاتحاد تنظم ندوة دولية بعنوان «هجرة النبي ﷺ: بناء وتجديد»

تنظم لجنة الثوابت والفكر الإسلامي بالاتحاد العالمي لعلماء المسلمين ندوة

دعوة إبراهيم -عليه السلام- إلى إفراد الله بالعبادة وطلب الرزق

دعوة إبراهيم -عليه السلام- إلى إفراد الله بالعبادة وطلب الرزق

100%