آخر الأخبار

عضو الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين في بنغلاديش: نتعرض لحملات تنصير واسعة والاتحاد مظلة للإسلام الوسطي

شارك المقال على :

عضو الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين في بنغلاديش: نتعرض لحملات تنصير واسعة والاتحاد مظلة للإسلام الوسطي

قال عضو الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين محمد انعام الحق شودري إن الاتحاد يشكل مظلة للإسلام الوسطي المعتدل بوجه كل الحركات المتطرفة.

 

وأشار على هامش مشاركته في الجمعية العمومية للاتحاد العالمي لعلماء المسلمين المنعقدة في اسطنبول إلى أن بنغلاديش تعاني من مشكلة أساسية هي اضطهاد القيادات الإسلامية، حيث تعاني الجماعة الإسلامية من تهم ملفقة من النظام الحاكم، وهي تهم باطلة تعود إلى 40 سنة مضت منذ استقلال بنغلاديش عن باكستان.

 

وفيما يخص الشق الديني أكد شودري أن البلاد تتعرض لحملة تنصير واسعة ومحاولات حثيثة لطمس الهوية الإسلامية وتشويه الإسلام الوسطي من خلال التركيز على التطرف الديني وضرب المشاريع الاقتصادية الإسلامية المخالفة لتلك الربوية.

 

أخبار ذات صلة

برنامج «تحسين عبادة الصلاة» ينطلق في ترنقانو الماليزية بمشاركة 102 من الأيتام

افتتح مدير مؤسسة الدعوة الّإسلامية الماليزية (YADIM ) بولاية ترنقانو،

الهند: حيث يصان الحيوان ويذبح الإنسان

إن المشكلة الحقيقية ليست في احترام الحيوان، فالرحمة بالحيوان خلق

الصلاة وتأثيرها في القيم الأخلاقية

الصلاة تربى الإنسان خلقياً وعقلياً، فهي تربط الإنسان بالله، كما