آخر الأخبار

صحيفة عبرية تدعو إلى استهداف المسلمين السنة في سوريا

شارك المقال على :

دعت صحيفة معاريف العبرية، في عددها الصادر صباح يوم، الاثنين، إلى ضرورة عدم حصر ضربات التحالف الدولي بتنظيم الدولة وحده، بل استهداف كافة التنظيمات الإسلامية السنية أيضا، والتي تحارب النظام السوري بوصفها تشكل تهديداً للأنظمة الغربية ونهجها المعروف.

وقالت معاريف إنه لا توجد أي فروق جوهرية بين تنظيم الدولة وباقي الحركات والأحزاب السنية، حيث تعتبر مراكز الأبحاث الإسرائيلية أن استهداف التنظيمات السنية “أمر مهم للغاية” لما تشكله من تهديد على إسرائيل، على حد زعمها.

ودعت الصحيفة أوروبا إلى استخلاص العبر من التجربة المصرية التي أسفرت العملية الديمقراطية فيها سابقاً عن تنصيب أول رئيس مدني في تاريخ مصر، وهو الدكتور محمد مرسي والذي تتبنى جماعته وجهات نظر مناوئة للاحتلال الإسرائيلي. 

ونوهت الصحيفة إلى ضرورة دمج القوات الروسية العسكرية فوق الأراضي السورية في عمليات التحالف لتوحيد العمل.

أخبار ذات صلة

الهند: حيث يصان الحيوان ويذبح الإنسان

إن المشكلة الحقيقية ليست في احترام الحيوان، فالرحمة بالحيوان خلق

الصلاة وتأثيرها في القيم الأخلاقية

الصلاة تربى الإنسان خلقياً وعقلياً، فهي تربط الإنسان بالله، كما

برنامج «تحسين عبادة الصلاة» ينطلق في ترنقانو الماليزية بمشاركة 102 من الأيتام

برنامج «تحسين عبادة الصلاة» ينطلق في ترنقانو الماليزية بمشاركة 102