آخر الأخبار

العودة ينتهي من تصوير برنامج عالمي ويدشن موسوعة إلكترونية (فيديو)

شارك المقال على :

العودة ينتهي من تصوير برنامج عالمي ويدشن موسوعة إلكترونية (فيديو)

يتميز الداعية الإسلامي الدكتور سلمان العودة بتفاعله المكثف في منصات الإعلام الاجتماعي، إلى جانب نشاطه الدعوي المعتاد من خلال البرامج التلفزيونية المتنوعة.

وتتنوع أشكال المنصات التي يظهر من خلالها العودة، أملاً في استثمار كل الوسائل الممكنة، من أجل إيصال الأفكار الإسلامية إلى كافة الشرائح المجتمعية.

ونشط العودة مؤخرا عبر حسابه الشخصي في تطبيق "سناب شات"، ببث مقاطع فيديو تقدم النصائح للمتابعين في مختلف المجالات، وتعرض جانباً من تجاربه الشخصية ذات العبر المتنوعة، الأمر الذي أدى إلى زيادة التقارب بينه وبين متابعيه .

كما انتشرت سلسلة حلقات "وسم" عبر موقع الفيديو "يوتيوب"، وامتاز بمعالجة قضايا إنسانية واجتماعية في إطار فنّي عالي الجودة.
  
وانتهى الداعية مؤخراً من  تصوير الجزء الرابع من برنامج "سواعد الإخاء" الذي سيعرض في شهر رمضان المقبل.

وكشفت إحدى الشركات العالمية للإنتاج الفني، عن إنجازها تصوير برنامج تلفزيوني مع الداعية العودة في السودان، يتناول موضوعات إنسانية تطرح لأول مرة، بحسب مخرجه محمد بايزيد، الذي بين أنّ تصوير البرنامج تمّ بطرق فنية حديثة وغير مسبوقة .

ويوشك العودة على الانتهاء من عمل موسوعته الإلكترونية، التي ستضم جميع إنتجاته المرئية والمسموعة والمقروءة خلال مسيرة 40 عاماً .

وتكمن أهمية "الموسوعة" بحسب العودة، بفهرستها الدقيقة بحيث يمكن الرجوع إلى أي مادة في أي وقت .

وبين الداعية العودة أن الموسوعة ستكون متوفرة للجميع، عبر تطبيق خاص على "أندريود" قريبا، مشيراً لتخصيص موقع إلكتروني خاص فيها.

أخبار ذات صلة

برنامج «تحسين عبادة الصلاة» ينطلق في ترنقانو الماليزية بمشاركة 102 من الأيتام

افتتح مدير مؤسسة الدعوة الّإسلامية الماليزية (YADIM ) بولاية ترنقانو،

الهند: حيث يصان الحيوان ويذبح الإنسان

إن المشكلة الحقيقية ليست في احترام الحيوان، فالرحمة بالحيوان خلق

الصلاة وتأثيرها في القيم الأخلاقية

الصلاة تربى الإنسان خلقياً وعقلياً، فهي تربط الإنسان بالله، كما