آخر الأخبار

رِيانا تعتذر من المسلمين بعد إدراج حديث نبوي في عرض أزياء ملابس داخلية

شارك المقال على :

رِيانا تعتذر من المسلمين بعد إدراج حديث نبوي في عرض أزياء ملابس داخلية

اعتذرت المغنية البربادوسية، ريانا، عن إدراج حديث نبوي في عرضها الأخير Savage X Fenty Show Vol. 2 الذي عُرض على منصة مشاهدة الأفلام والمسلسلات "أمازون برايم".

وكتبت الفنانة عبر ميزة القصص (ستوريز) في "إنستغرام": "أود أن أشكر المجتمع المسلم على لفت الانتباه إلى عنصر مسيء عن غير قصد في عرضنا".

وكانت رِانا قد أثارت موجة غضب واسعة خلال الأيام الأخيرة، إثر إدراج النص المقدس في عرضها للملابي الداخلية.

ورقصت عارضات الملابس الداخلية على أغنية Doom للمنتجة المقيمة في لندن، كوكو كلوي، خلال جزء من عرض ريهانا.

وتتضمن المقطوعة ريمكس يسرد حديثاً نبوياً عن نهاية الزمان ويوم القيامة.

 وقالت رِيانا في اعتذارها إنها لم تقصد عدم احترام الدين، و"نتفهم أننا قد أضررنا بالعديد من إخواننا وأخواتنا المسلمين، وأنا محبطة للغاية بسبب هذا!".

وأضافت أن "استخدام هذه الأغنية في مشروعنا كان غير مسؤول على الإطلاق"، "سنتأكد من عدم حدوث شيء مثل هذا مرة أخرى. شكراً لعفوكم وتفهمكم".

ومن جانبها، اعتذرت كوكو كلوي عن الخطأ، قائلةً إنها "لم تجرِ بحثاً" حول العينة في الأغنية وستتم إزالتها على وجه السرعة من جميع منصات البث.

المصدر: العربي الجديد

 

أخبار ذات صلة

برنامج «تحسين عبادة الصلاة» ينطلق في ترنقانو الماليزية بمشاركة 102 من الأيتام

افتتح مدير مؤسسة الدعوة الّإسلامية الماليزية (YADIM ) بولاية ترنقانو،

الهند: حيث يصان الحيوان ويذبح الإنسان

إن المشكلة الحقيقية ليست في احترام الحيوان، فالرحمة بالحيوان خلق

الصلاة وتأثيرها في القيم الأخلاقية

الصلاة تربى الإنسان خلقياً وعقلياً، فهي تربط الإنسان بالله، كما