آخر الأخبار

رئيس الاتحاد البروفيسور علي القره داغي يغادر إلى إسطنبول لعقد اجتماعات والمشاركة في فعاليات علمية وعُلمائية

شارك المقال على :

رئيس الاتحاد البروفيسور علي القره داغي يغادر إلى إسطنبول لعقد اجتماعات والمشاركة في فعاليات علمية وعُلمائية

 

يغادر سماحة الشيخ الدكتور علي محيي الدين القره داغي رئيس الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين، الدوحة مساء اليوم السبت 27 يوليو، متوجهاً إلى مدينة إسطنبول التركية.

وخلال إقامته التي ستستمر لمدة 3 أسابيع، سيعقد سماحته العديد من الاجتماعات، لا سيما فيما يتعلق بالملفات الداخلية للاتحاد ومستجدات الساعة من قضايا الأمة.

كما سيشارك في العديد من الأنشطة، والفعاليات الثقافية، والدعوية، والعلمية.

وسيتولى سماحته تأطير دورة علمية يشارك فيها مجموعة متميزة من العلماء حول كتابي فضيلته: “المنهاج الاستنباطي القرآني” و”فقه الميزان” في طبعته الثالثة، وذلك من صباح يوم الأحد 11 أغسطس حتى 17 أغسطس 2024 في مبنى أومات بإسطنبول.

يُذكر أن مدينة إسطنبول تحتضن إقامة عدد من نواب الرئيس وأعضاء الاتحاد، بالإضافة إلى مجموعة من العلماء المميزين.

المصدر: المكتب الإعلامي

أخبار ذات صلة

برنامج «تحسين عبادة الصلاة» ينطلق في ترنقانو الماليزية بمشاركة 102 من الأيتام

افتتح مدير مؤسسة الدعوة الّإسلامية الماليزية (YADIM ) بولاية ترنقانو،

الهند: حيث يصان الحيوان ويذبح الإنسان

إن المشكلة الحقيقية ليست في احترام الحيوان، فالرحمة بالحيوان خلق

الصلاة وتأثيرها في القيم الأخلاقية

الصلاة تربى الإنسان خلقياً وعقلياً، فهي تربط الإنسان بالله، كما