البحث

التفاصيل

Союз призывает исламские страны принять практические меры против каждой страны, оскорбляющей наши святыни, главным из которых является Священный Коран и любимый Посланник, да благословит его Аллах и дарует ему мир (заявление)

Международный союз мусульманских ученых призывает Организацию исламского сотрудничества провести экстренное заседание, чтобы исправить эти бесконечные и неоднократные нарушения святынь ислама и мусульман.

Он также призывает исламские страны принять практические меры против любого государства, пытающегося оскорбить наши святыни, главным из которых является Благородный Коран и любимый Посланник, да пребудут с ним мир и благословение Аллаха. Наша вера неполна, если наша любовь к нему не больше чем к самим себе, нашим семьям и нашим детям. Союз призывает не только к словесному порицанию, но и к решительным действиям.

Союз призывает исламскую умму объединиться всеми законными средствами для защиты наших святынь, потому что на самом деле эти оскорбления также направлены против нашей исламской уммы.

Союз направляет предупреждение этим странам и сторонам, оскорбляющим святыни нации с населением в два миллиарда человек: эти нарушения являются настоящим терроризмом и порождают ненависть, экстремизм и терроризм, они угрожают международному миру, поскольку затрагивают чувства каждого из двух миллиардов мусульман.
Союз предупреждает, что эти неоднократные нарушения святынь ислама и мусульман (Священного Корана и Святого Пророка, мир ему) будут угрожать глобальной безопасности и международному миру, поскольку эти нарушения затрагивают чувства двух миллиардов мусульман. Поэтому Союз призывает Генерального секретаря Организации Объединенных Наций созвать чрезвычайную сессию Совета Безопасности, чтобы предотвратить повторение этих злоупотреблений, которые угрожают социальному миру, международному сотрудничеству и сотрудничеству между людьми.

Он призывает Организацию исламского сотрудничества провести экстренное и срочное заседание на уровне президентов или министров для обсуждения последствий этих неоднократных нарушений.

Недопустимо и неправильно молчать об этих неоднократных оскорблениях в адрес ислама и мусульман только в течение последних нескольких лет.

“Аллах властен вершить Свои дела, однако большинство людей не ведает об этом”.

Среда: 3 раджаба 1444 г. хиджры
Соответствует: 25 января 2023 г. н.э.

Проф. д. Али Аль-Карадаги
Генеральный секретарь

Проф. д. Хабиб Салим Ас-Саккаф
Президент


: الأوسمة



التالي
انطلاق اسبوع القدس العالمي الثالث

البحث في الموقع

فروع الاتحاد


عرض الفروع