آخر الأخبار

الجيش الحر: الأسد يمنح “حزب الله” أسلحة كيميائية

شارك المقال على :

أعلنت القيادة المشتركة للجيش السوري الحر أن حزب الله اللبناني تسلم شحنتين من المواد والأسلحة الكيميائية من النظام السوري.

وقالت القيادة المشتركة في بيان لها: إن عملية الاستلام والتسليم تمت في منطقة قريبة من العاصمة دمشق وبتنسيق سوري إيراني, مشيرة إلى أن الشحنتين وصلتا الأراضي اللبنانية مؤخرا، وأن القيادة المشتركة تتحفظ على ذكر التفاصيل حاليا لأسباب أمنية وعسكرية. وانتقد البيان تردد أوروبا في إدراج اسم حزب الله على لائحة المنظمات الإرهابية.

وكانت الحكومة اللبنانية قد أعلنت أول أمس الخميس أنها قررت أن تطلب من الاتحاد الأوروبي عدم إدراج الجناح العسكري لحزب الله على لائحة ما يسمى بـ”المنظمات الإرهابية”.

أخبار ذات صلة

دُسْتُورُ الأَنْعَامِ.. وَمَيْدَانُ الأَعْرَافِ

دُسْتُورُ الأَنْعَامِ.. وَمَيْدَانُ الأَعْرَافِ (مِحْرَابُ التَّدَبُّرِ: قُطُوفٌ مِنْ خَوَاطِرِ الجُزْءِ

لجنة الثوابت والفكر الإسلامي بالاتحاد تنظم ندوة دولية بعنوان «هجرة النبي ﷺ: بناء وتجديد»

تنظم لجنة الثوابت والفكر الإسلامي بالاتحاد العالمي لعلماء المسلمين ندوة

دعوة إبراهيم -عليه السلام- إلى إفراد الله بالعبادة وطلب الرزق

دعوة إبراهيم -عليه السلام- إلى إفراد الله بالعبادة وطلب الرزق

100%