آخر الأخبار

اجتماعات مكثفة للأمانة العامة لتقديم الخطة التنفيذية لمجلس الأمناء المتعلقة بالخطة الخمسية القادمة

شارك المقال على:

اجتماعات مكثفة للأمانة العامة لتقديم الخطة التنفيذية لمجلس الأمناء المتعلقة بالخطة الخمسية القادمة

 

عقدت الأمانة العامة للاتحاد العالمي لعلماء المسلمين، يومي السبت والأحد الماضيين 3-4 فبراير الجاري، اجتماعات عمل ومتابعة مطولة، بحضور وإشراف الأمين العام للاتحاد الشيخ الدكتور علي الصلابي.

وكذلك بحضور أصحاب الفضيلة الأمناء المساعدون؛ الشيخ الدكتور فضل مراد، الشيخ الدكتور سلطان الهاشمي، الشيخ الدكتور جمال عبدالستار، الشيخ الدكتور ونيس المبروك.

وتناول اجتماع اليوم الأول، النظر في مشاريع الاتحاد “الخطة الخمسية” أي الخمس سنوات القادمة، وتسكين هذه المشاريع على اللجان والنظر في مواءمتها للأهداف العامة للاتحاد.

وكان من مخرجات الاجتماع التوجيه بعمل دليل شامل للخطة الخمسية بناء على ما نتج عن اجتماع الجمعية العمومية الأخيرة من استراتيجيات وأولويات وتوصيات وأهداف ومشاريع وتسكينها جميعا في خطة تنفيذية على مدار خمس سنوات إن شاء الله.

وفي اليوم التالي -يوم الأحد- استعرضت الأمانة العامة الهيكل الإداري للاتحاد مع المراجعة والنظر فيما أعده الخبراء القانونيون والمستشارون، على ضوء اللائحة الداخلية والنظام الأساسي، وكل موادهما ذات الصلة بذلك.

المصدر: الاتحاد

الوسوم

أخبار ذات صلة

لجنة الشباب بالاتحاد تطلق البرنامج الصيفي لشابات الاتحاد

أطلقت لجنة الشباب بالاتحاد العالمي لعلماء المسلمين البرنامج الصيفي لشابات

الأمانة العامة للاتحاد تعقد اجتماعها الدوري الثاني لمراجعة الإنجازات وتحديد أولويات المرحلة المقبلة

عقدت الأمانة العامة للاتحاد العالمي لعلماء المسلمين، مساء الأربعاء الموافق

لجنة الثوابت والفكر الإسلامي بالاتحاد تنظم ندوة دولية بعنوان «هجرة النبي ﷺ: بناء وتجديد»

تنظم لجنة الثوابت والفكر الإسلامي بالاتحاد العالمي لعلماء المسلمين ندوة

آخر المقالات

100%