آخر الأخبار

المغرب.. مظاهرات حاشدة تطالب بإجراءات عاجلة لدعم الفلسطينيين في غزة ووقف العدوان الإسرائيلي

شارك المقال على:

المغرب.. مظاهرات حاشدة تطالب بإجراءات عاجلة لدعم الفلسطينيين في غزة ووقف العدوان الإسرائيلي

 

مئات المغاربة شاركوا في وقفات احتجاجية يوم الأحد في عدة مدن بالمملكة، حيث طالبوا باتخاذ “إجراءات عاجلة” لمساعدة المدنيين في قطاع غزة.

ونظمت الهيئة المغربية لنصرة قضايا الأمة وقفات في مدن مثل الدار البيضاء ومكناس وطنجة، حيث أعرب المشاركون عن تضامنهم مع الشعب الفلسطيني الذي يتعرض للهجمات الإسرائيلية.

وفي مكناس، جمعت وقفة احتجاجية مئات المحتجين، حيث رفعوا شعارات تدعو للتدخل الدولي لإيقاف الحرب ودعم الفلسطينيين في غزة. كما أدان المشاركون في الوقفات استمرار استهداف إسرائيل للمدنيين في غزة وطالبوا بمزيد من الضغط على الإدارة الأمريكية والدول الغربية لتغيير مواقفهم المتحيزة لصالح إسرائيل.

الوقفات الاحتجاجية تتزايد يوميًا في عدة مدن مغربية، مع تأكيد المشاركين على ضرورة رفع الحصار عن غزة ووقف الهجمات الإسرائيلية.

يذكر أن الهجمات الإسرائيلية على غزة بدأت في أكتوبر 2023، وأسفرت حتى الآن عن عدد كبير من الضحايا وتسببت في دمار هائل وأزمة إنسانية خطيرة، وفقًا لتقارير الأمم المتحدة.

المصدر: وكالات

أخبار ذات صلة

سماحة الشيخ الدكتور علي القره داغي يبحث مع رئيس الشؤون الدينية التركي آفاق التعاون في خدمة قضايا الأمة

استقبل معالي رئيس الشؤون الدينية في الجمهورية التركية، الأستاذ الدكتورعلي

الاتحاد يعزي في وفـاةالشيـخ الأستـاذ أميـــر العظيـــم رحمه الله

﴿يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ۝ ارْجِعِي إِلَىٰ رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً

نواذيبو تحتضن انطلاقة البرنامج الصيفي العلمي والدعوي للشيخ الددو

أطلق فضيلة الشيخ محمد الحسن ولد الددو ظهر أمس الثلاثاء

آخر المقالات

اشترك في نشرتنا البريدية

تلقَّ آخر الأخبار والبيانات والدراسات مباشرة في بريدك الإلكتروني.

لن نشارك بريدك الإلكتروني مع أي طرف ثالث

100%