آخر الأخبار

المجلس الإسلامي الأعلى في غامبيا يشجب الانتهاكات الإسرائيلية في فلسطين

شارك المقال على:

المجلس الإسلامي الأعلى في غامبيا  يشجب الانتهاكات الإسرائيلية في فلسطين

 

أصدر المجلس الإسلامي الأعلى في غامبيا بيانًا يدين بشدة الأفعال البشعة التي ترتكبها السلطات الإسرائيلية في أرض فلسطين المحتلة. 

وأعرب عن استنكاره الشديد وشجبه القاطع للانتهاكات الوحشية التي ترتكب ضد الأبرياء، سواء كانوا أطفالاً أو نساءً أو رجالًا أو كبار السن.

ونبه المجلس إلى أن هذه الجرائم البشعة تشمل مجازر جماعية وتدميرًا للمساجد والمستشفيات والبنى التحتية، مما يؤدي إلى تشريد الأهالي وتفاقم الوضع الإنساني في المنطقة.

وأكد المجلس في بيانه أن هذه الأعمال الهمجية تمثل انتهاكًا صارخًا للقوانين الدولية والقيم الإنسانية، وتشكل تحدًّا صارمًا للمواثيق الدولية التي تحظر استهداف المدنيين والمرافق الإنسانية. ودعا المجلس المجتمع الدولي إلى تحمل مسؤولياته واتخاذ إجراءات فورية لوقف هذه الانتهاكات الجسيمة وحماية حقوق الإنسان في فلسطين.

وفي ختام البيان، يدعو المجلس الله بأن ينزل شآبيب رحمته على الشهداء، وأن يشفي الجرحى، ويحمي أهل فلسطين من كل سوء، مع التأكيد على أهمية دعم قضيتهم والوقوف بحزم ضد الظلم والاستبداد.

الوسوم

أخبار ذات صلة

الاتحاد يدين مشروع منع رفع الأذان في القدس والداخل الفلسطيني المحتل

يدين الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين بأشد العبارات مشروع القانون الرامي

نائب رئيس الاتحاد يزور رئيس الشؤون الدينية التركية في إسطنبول

زار فضيلة الأستاذ الدكتور عصام البشير، نائب رئيس الاتحاد العالمي

القره داغي يلتقي الشيخ عصام البشير في زيارة أخوية وعلمية

في إطار برنامجه الحافل ولقاءاته المتواصلة، زار سماحة الشيخ الدكتور

آخر المقالات

100%