آخر الأخبار

الاتحاد يقيم ملتقيات ثقافية لطالبات المدارس شرق مدينة غزة

شارك المقال على:

الاتحاد يقيم ملتقيات ثقافية لطالبات المدارس شرق مدينة غزة

أقام الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين فرع فلسطين بالتعاون مع الكتلة الإسلامية، خمس ملتقيات تربوية بعنوان "ربي رباني"، خلال الفترة 8 – 17 سبتمبر الجاري.

واستهدفت الملتقيات مدارس الطالبات الإعدادية والثانوية شرق مدينة غزة، وهي "مدرسة التفاح الأساسية" و"مدرسة الكرامة الأساسية" و"مدرسة شعبان الريس الثانوية" و"مدرسة الناصرة الأساسية" و"مدرسة فهد الثانوية".

وأعربن مديرات ومشرفات المدارس عن بالغ شكرهن للاتحاد العالمي لعلماء المسلمين ولا سيما فرع فلسطين، كما امتدحن جهود رئيس الفرع وعضو مجلس أمناء الاتحاد الدكتور مروان أبو راس، في دعمه لهذه الانشطة التي تبني جيلاً مؤمناً واعيا بإسلامه ودينه.

كما أبدين بأن هذا النشاط يعقبه تعاون بين الاتحاد والكتلة الإسلامية لإقامة أنشطة ثقافية وعلمية أخرى لما لها من أهمية وتأثير كبير في نفوس الطالبات

وقدّم الشيخ أحمد الدنف والشيخ طارق سكيك محاضرات عن "أخلاقيات وسلوكيات المرأة المسلمة، والهجرة النبوية، ومقومات النصر، وأهمية العبادات كالصلاة وبر الوالدين".

يُذكر أن هذه الأنشطة تأتي في إطار التوعية الدينية والايمانية التي يقدمها فرع الاتحاد للمجتمع الفلسطيني بكافة شرائحه.

والجدير بالذكر أن الملتقيات الخمس حضرها ما يقرب من 4000 طالبة من صف سابع حتى الثالث الثانوي.

المصدر: الاتحاد

الوسوم

أخبار ذات صلة

نائب رئيس الاتحاد يزور رئيس الشؤون الدينية التركية في إسطنبول

زار فضيلة الأستاذ الدكتور عصام البشير، نائب رئيس الاتحاد العالمي

القره داغي يلتقي الشيخ عصام البشير في زيارة أخوية وعلمية

في إطار برنامجه الحافل ولقاءاته المتواصلة، زار سماحة الشيخ الدكتور

رئيس الاتحاد يلتقي رئيس بلدية باشاك شهير في إسطنبول

في إطار لقاءاته الرسمية في الجمهورية التركية، عقد سماحة الشيخ

آخر المقالات

100%