آخر الأخبار

القره داغي لموقعنا: توقيع اتفاقية بين الإتحاد ووزارة الشؤون الدينية التونسية

شارك المقال على :

 كشف الشيخ د. علي القره داغي الأمين العام للإتحاد العالمي لعلماء الملسمين عن توقيع اتفاقية تعاون مع وزارة الشؤون الدينية التونسية، وقد وقعه معالي الوزير نور الدين خادمي، وتقضي الاتفاقية بتدريس العلوم الإسلامية بالمدارس التونسية وقد أشرف وزير الشؤون الدينية نور الدين الخادمي يوم السبت 22 ديسمبر على برنامج يوم دراسي بشأن "تكليف مدرسي آفاق بالجوامع والمساجد وقال نور الدين الخادمي إنها اتفاق للتعاون في المجال العلمي بتنظيم دورات علمية متتخصصة لأهل العلم في تونس وأضاف أنّها مبادرة جديدة تعنى بقبول عدد من المدرسين والمدرسات في مجال العلوم الشرعية في المدارس التونسية.

وأفاد الأمين العام  د. القره داغي في حديث إلى موقعنا أن الاتفاقية تأتي في إطار القضايا المشتركة بين الإتحاد والوزارة ودعم نشر التوعية من قبل الإتحاد في الدول الإسلامية وخاصة منها دول الربيع.

وقال القره داغي إنّ هناك العديد من المبادرات القادمة ستجمع بين الإتحاد العالمي لعلماء المسلمين ووزارة الشؤون الدينية التونسية.

أخبار ذات صلة

دُسْتُورُ الأَنْعَامِ.. وَمَيْدَانُ الأَعْرَافِ

دُسْتُورُ الأَنْعَامِ.. وَمَيْدَانُ الأَعْرَافِ (مِحْرَابُ التَّدَبُّرِ: قُطُوفٌ مِنْ خَوَاطِرِ الجُزْءِ

لجنة الثوابت والفكر الإسلامي بالاتحاد تنظم ندوة دولية بعنوان «هجرة النبي ﷺ: بناء وتجديد»

تنظم لجنة الثوابت والفكر الإسلامي بالاتحاد العالمي لعلماء المسلمين ندوة

دعوة إبراهيم -عليه السلام- إلى إفراد الله بالعبادة وطلب الرزق

دعوة إبراهيم -عليه السلام- إلى إفراد الله بالعبادة وطلب الرزق

100%