آخر الأخبار

القرضاوي يهنّئ مشعل ويستقبل كرمان ووفد ليبي برئاسة غوقة

شارك المقال على:

 

 

 

 

 

هنّأ العلامة الشيخُ يوسف القرضاوي هاتفيا السيد خالد مشعل (أبا الوليد) رئيس المكتب السياسي لحركة "حماس" على صفقة تبادل الأسرى، التي تمت بين الكيان الصهيوني وحركة المقاومة الإسلامية، والتي كان الطرف المصري وسيطا وضامنا فيه.

كما استقبل مساء الخميس الثائرة اليمنية الفائزة بجائزة نوبل للسلام (بالمشاركة) "توكل كرمان"، حيث أهدى إليها فضيلته مجموعة من كتبه، منها "فقه الجهاد"، و"كيف نتعامل مع التراث والتمذهب والاختلاف".

ومن جانبها أكدت كرمان أنها منذ الصغر وهي عاكفة على كتب ومؤلفات فضيلة الشيخ حفظه الله، وكذا مؤلفات الإمام محمد الغزالي رحمة الله عليه. 

وتقدمت بالشكر للقرضاوي على دوره البارز في مساندة الشعب اليمني، "وعدم تركه لعبة في يد علماء السلطة ليلعبو به، أو يرموه ضحية تحت أقدام السلطة".

كما استقبل فضيلة العلامة وفدا ليبيًّا، برئاسة نائب رئيس المجلس الانتقالي عبد الحفيظ غوقة، حيث شكر الوفدُ للشيخَ موقفه المساند والمؤازر للشعوب العربية عامة، وللشعب الليبي خاصة، وعرض عليه آخر تطورات الساحة الليبية، وبعض الآراء المستقبلية لليبيا بعد القذافي.

 

 

 

 

 

الوسوم

أخبار ذات صلة

الصلة بين الاسـتـقــامــة والوسطية

مفهوم الاستقامة الاستقامة ضد الاعوجاج والانحراف، فالشَّيء المستقيم هو المعتدل

فقدت الأمة صديقا استراتيجيا

يوم 12. 07. 2026. رحل عن دنيانا صاحب السمو الأمير

من أمثال القرآن الكريم (1) .. ﴿وَضَرَبَ اللَّهُ مَثَلًا لِلَّذِينَ آمَنُوا امْرَأَتَ فِرْعَوْنَ﴾

إنً الثبات على الإيمان من أعظم القيم التي أبرزها القرآن

آخر المقالات

100%