آخر الأخبار

باكستان: مثمناً مواقفه تجاه قضايا الأمة.. أمير الجماعة الإسلامية يهنئ الشيخ الخليلي لنيله وسام “نجمة باكستان”

شارك المقال على:

باكستان: مثمناً مواقفه تجاه قضايا الأمة.. أمير الجماعة الإسلامية يهنئ الشيخ الخليلي لنيله وسام "نجمة باكستان"

 

هنأ أمير الجماعة الإسلامية الشيخ سراج الحق، سماحة الشيخ أحمد بن حمد الخليلي المفتي العام لسلطنة عمان، ونائب رئيس الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين لنيله جائزة نجمة باكستان.

وقال سراج الحق، إننا دائما نثمن آراء ومواقف الشيخ الجريئة حول قضايا الأمة.

وبهذه المناسبة أقامت الجماعة الإسلامية حفل تكريم لأعضاء الوفد الذي وصل إلى إسلام آباد لاستلام الجائزة.

 

باكستان تمنح الشيخ الخليلي وسام “نجمة باكستان”

ومنح الرئيس الباكستاني الدكتور عارف علوي، سماحة الشيخ أحمد بن حمد الخليلي المفتي العام لسلطنة عمان ونائب رئيس الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين، وسام “نجمة باكستان”، وهو أحد أرفع الأوسمة المدنية التي تمنحها الدولة الباكستانية.

وغرّدت سفارة سلطنة عُمان في إسلام آباد على حسابها "تويتر"، فإن التكريم جاء تقديرا للجهود الجليلة التي يقوم بها سماحته في خدمة العلم والإسلام.

وقد تسلم الوسام نيابة عن سماحته سعادة الشيخ أحمد بن سعود السيابي الأمين العام بمكتب المفتي، وذلك في الحفل الذي أقيم اليوم في قصر رئاسة الجمهورية ضمن احتفالات جمهورية باكستان الإسلامية بالذكرى الـ75 لليوم الوطني.

المصدر: الاتحاد

الوسوم

أخبار ذات صلة

الإسلام: وحرية الرأي

منح الاسلام أهميةً عظيمةً لحرية الرأي لأنّها المرتكز الأساسي من

فتوى حول: ضوابط التعامل مع منظمة الأمم المتحدة ومؤسساتها، في صرف أموال الزكاة ونحوها إليها

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على المبعوث رحمة للعالمين

رحيل رجل الميدان والمنبر العلامة سلمان الندوي 

الموت حق على كل ذي نَفَس، وهو قانون الكون الصارم

آخر المقالات

100%